SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/74 vom 16. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Würdigung eines RAD-Abklärungsberichts. Einkommensvergleich. Zuschlag zum Tabellenlohn infolge überdurchschnittlicher Leistungsfähigkeit und Einsatzbereitschaft des Beschwerdeführers. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2021, IV 2020/74).